扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困

公益金使用

张家港福彩和你在一起:坎坷人生路上要坚强

  人的一生,没有一帆风顺,对于张家港市杨舍镇乘航新村的黄某来说,这一年,更是坎坷重重,先是丈夫因病去世,紧接着儿子又遭遇车祸,如今家里的重担,全由她扛着。市福彩中心工作人员带着5千元福彩公益金前去看望这个困难家庭。

 

  去年,黄某的丈夫患了癌症,花去20多万元的医药费,但最终也没能挽留住生命。挫折一波接一波,今年10月,她的儿子又在上班途中遭遇车祸。当时,家里没有一点积蓄,黄某甚至来不及痛苦,就开始四处奔走为儿子筹措医药费。黄某说,当时医生跟她说,一个人身上只有4000多毫升血,黄某儿子要输3000多毫升血,肩、腿都要放钢板,做一个手术最起码需要8万块钱。高昂的医药费让黄某手足无措,好在儿子所在单位给他们送去了救命钱,亲戚朋友也都伸出援手,把儿子从鬼门关救了回来。

 

  为了鼓励这个困难家庭,市福彩中心给他们送去五千元公益金。 黄某说,尽管困难重重,但她相信,只要坚强,一定能渡过难关。(来源:江苏福彩)