扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困

公益金使用

爱心助力学子梦想 昆山福彩书箱送“书香”

  12月28日,昆山市“慈善书箱”捐赠仪式在昆山娄江实验学校举行。昆山福彩中心为娄江实验学校送去了爱心书箱,寄托着对孩子们的关爱和祝福。

 

  捐赠仪式上,昆山福彩中心领导表示:中心将始终坚持“扶老、助残、救孤、济困”的宗旨,坚持把社会责任放在第一位,积极地参与更多的公益事业,回馈社会。此次,昆山福彩中心共捐赠图书3000余本。希望这些书籍能够承载着孩子们的希望,驶向梦想的彼岸。

 

  青少年是祖国的未来,昆山福彩一直关注着这一群体的健康成长。数年来,昆山福彩秉承发行宗旨,除了开展爱心图书捐赠活动外,还开展了爱心助学等系列公益活动,利用公益金资助昆山学子,成为昆山公益福彩的重要组成部分,传递了福彩爱心,弘扬了福彩文化,进一步提升了福彩的品牌影响力。(来源:江苏福彩)