扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困

公益金使用

韶关福彩爱心奖 百万公益金资助贫困大学生

  12月27日晚,韶关市福彩中心在韶关学院举行韶关市福彩爱心奖(助)学金暨韶关学院第六届“自强之星”评选活动颁发仪式,韶关市副市长李欣、韶关学院党委书记邹永松和韶关市民政局局长刑丽,以及韶关学院和韶关市福彩中心等领导及300多名学生出席了本次活动。

 

  一段简短的《青春自强•展翅翱翔——韶关福彩助梦飞扬》的爱心公益视频拉开本次活动的序幕。视频里渴望大学梦的贫困学子们在面临上学困境孤立无援时,韶关福彩百万公益金爱心助学款犹如及时雨,给他们带来希望,为他们点亮追梦路上的明灯。

 

  仪式上,韶关市副市长李欣和韶关市民政局局长刑丽及韶关学院领导为“自强之星”的优秀贫困学子们颁发奖(助)学金,鼓励他们努力学习,奋发向上。

 

  韶关市民政局局长刑丽介绍,在韶关市委、市政府的大力支持下,韶关市民政局从市级留成的福彩公益金里安排100万元的专项资金,一次性资助韶关学院242名和松山职业技术学院55名贫困优秀的大学生,实实在在缓解他们的困境,帮助他们顺利完成学业。(来源:中彩网)