扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困 扶老 助残 救孤 济困

公益金使用

连云港福彩为赣榆8户困难家庭解燃眉之急

  2016年,连云港福彩用实际行动诠释“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,广泛开展“福彩连心”公益活动,每月从遭遇突发性重大疾病、意外事故或自然灾害等特殊困难家庭中,按照困难类型和程度,视情况给予2000元-10000元不等的资金援助。今年第四季度,共为赣榆8户因病困难家庭发放救助资金5.8万元,缓解了他们的燃眉之急。

 

  这些困难家庭中,既有低保对象,又有长期病灾户。不幸的遭遇让他们和亲人饱受身心之痛。金山镇前石堰村仲某某是低保对象,今年26岁,患尿毒症已10年,花光了家中所有的积蓄,正在万般无奈之时,连云港福彩为他家送去了10000元救助金。青口镇12岁的小学生苏某某,原本是一名活泼开朗、品尝兼优的孩子,2014年9月被确认为急性淋巴细胞白血病。她是家中的独女,前期治病已花去费用70多万元。面对接下来的巨额治疗费用,她的家庭已是再无力承担。经过申请,连云港“福彩连心”为其送去了8000元救助金。件件善行、不胜枚举。(来源:江苏福彩)